ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

среда, 25 января 2012 г.

Вот так я порой сижу на работе и ползаю по блогу с некоторых пор)))

Только тсссссссссссс....
Во-первых, у меня радость!!! Впервые вчера в ночи меня озарило и получилось сразу три открытки в одном стиле. Это было впервые, когда я осталась довольна, и не самоедствовала(причем все гениальное оказалось просто, несколько элементов, близкая цветовая гамма элементов , играла на разнице фактур). Открытки сегодня уезжают к получателям не сфотографированными, впрочем как и многое из моих поделок в последнее время))) Будем уповать на получателей...
А еще сегодня запускаю свой проект "Птицы счастья" Вот когда первые долетят - расскажу. Может кому-то моя идея по душе придется... Хи-хи-хи, а жертвы моей идеи еще пока спокойно встают каждое утро и даже не подозревают что их ждет)))))

Собственно я тут еще решила на конкурс идти с моим зайцем БУ, но пока сомневаюсь... Стоит ли моего неуверенно связанного вредину там показывать? Как думаете?
ЗАЯЧИЙ КОНКУРС

А еще сегодня лента пестрит МК. Делаю небольшой обзор:
МК "Волшебный фонарик" для АРТ УГОЛОК от Алены - очень нежное и волшебное получается
МК Цветок. Новый взгляд на старые вещи! в блоге Саяночки люблю такие МК, где привычное  меняют и на выходе имеет что-то свеженькое и новое)))

Пы.Сы. Сегодня у меня БОЛЬШОЙ ПОЧТОВЫЙ ДЕНЬ. Пришла на работу с двумя большими пакетами и забитой сумкой))) Да прибудет со мной сила!!!

2 комментария:

  1. Стоит-стоит))) Заяц прекрасен))

    А с почтой - от уже интриганка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда пойду, тем более есть запал на сестричку)

      Удалить